Scroll untuk baca artikel
Lowongan Kerja

Pengumuman Penerimaan Calon Pegawai Non ASN BLUD RSUD Banten Periode Desember 2020

×

Pengumuman Penerimaan Calon Pegawai Non ASN BLUD RSUD Banten Periode Desember 2020

Sebarkan artikel ini

Pembangunan RSU Banten yang dimulai pada tahun anggaran 2007 merupakan salah satu upaya yang dilakukan oleh Pemerintah Provinsi Banten dalam memberikan pelayanan kesehatan yang optimal terutama kesehatan pada masyarakat Banten. Karena dengan semakin berkembangnya Banten sebagai Provinsi, semakin kompleks juga masalah kesehatan yang dihadapi.

Pengumuman Penerimaan Calon Pegawai Non ASN BLUD RSUD Banten Periode Desember 2020

Rumah Sakit Umum Banten diresmikan pada tanggal 4 Oktober 2013 oleh Wakil Gubernur Banten, merupakan salah satu instansi Pemerintah Provinsi Banten yang bertanggung jawab dalam bidang Kesehatan khususnya dalam hal pelayanan kesehatan rujukan atau lanjutan. Sehubungan dengan fungsinya sebagai rumah sakit Provinsi Banten, maka RSU Banten dituntut untuk selalu meningkatkan kualitas dan mutu pelayanan di setiap lini, sehingga setiap program penyelenggarannya diarahkan pada upaya-upaya pencapaian tujuan sebagaimana dituangkan dalam VISI dan MISI RSU BANTEN, sesuai dengan cita-cita dan harapan khususnya masyarakat di lingkungan Provinsi Banten.

PENGUMUMAN PENERIMAAN CALON PEGAWAI NON ASN BLUD RSUD BANTEN 
PERIODE DESEMBER 2020

FORMASI

  • Dokter Umum (22 Orang)
  • Perawat Terampil (D3 Keperawatan) (61 Orang)
  • Tenaga Teknis Kefarmasian (D3 Farmasi) (8 Orang)
  • Pranata Laboratorium Kesehatan (2 Orang)
  • Teknisi Transfusi Darah (2 Orang)
  • Teknisi Elektro Medis (2 Orang)
  • Teknisi Listrik dan Jaringan (S1) (1 Orang)

PERSYARATAN

  • Surat lamaran yang ditujukan kepada Direktur RSUD Banten menggunakan Tinta Warna Hitam,
  • materai 6000.
  • Ijazah terakhir
  • Transkrip nilai
  • STR yang masih berlaku
  • Kartu Tanda Penduduk (KTP)
  • Foto berwarna, latar belakang merah, ukuran 4×6
  • Sertifikat pelatihan sesuai kompetensi jabatan.
  • Bukti / Surat keterangan pengalaman kerja (bila ada).
  • Bersedia bekerja diruangan perawatan Covid-19
  • Semua Dokumen di unggah ke: https://nonasnrsub.bantenprov.go.id
  • Diutamakan yang memiliki pengalaman
  • pernah bekerja di Rumah Sakit
  • Semua proses rekrutmen ini BEBAS BIAYA RATA, Apabila ada pihak yang mengatas namakan pihak RS dapat melakukan konfirmasi ke nomor humas/pengaduan : 087778000122
  • Pengumuman hasil seleksi akan disampaikan melalui website RSUD Banten yaitu: https://rsud.bantenprov.go.id

PENDAFTARAN DI MULAI 18 DESEMBER – 22 DESEMBER 2020

Sumber : 

Pengumuman Penerimaan Calon Pegawai Non ASN BLUD RSUD Banten Periode Desember 2020

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *