Info Loker Serang – Sejak tahun 1985, PT. Arta Boga Cemerlang memulai perjalanannya di bidang distribusi. Berkat upaya keras serta terus menjaga komitmen untuk selalu membrikan yang terbaik, Arta Boga Cemerlang mempu mendapatkan pengakuan sebagai perusahaan distributor terbaik di Indonesia. Pengahragaan sebagai The Best Food and Distributor telah berhasil di raih setiap tahunnya pada Coroprate Image Award IMAC (Indonesis Most Admired Company)
Arta Boga Cemerlang percaya bahwa trustworthisess adalah hal terpenting. Oleh karenanya mengutamakan profesionaliseme, ketepantan waktu dalam pengiriman dan wilayah jangkauan yang luas, Arta Boga Cemerlang menjadi distributor tunggal OT, dan berhasil menghantarkan produk-produk OT kepada konsumen yang tersebar diseluruh wilayah Indoenesia.
Arta Boga Cemerlang memiliki jaringan distibusi dan logistik yang kuat baik dikota besar maupun kota kecil di selurih Indonesia, dan berpengalaman dalam memasarkan beragam kategori produk mulai dari produk-produk dengan siklus pendek yang membutuhkan pengawasan rumit sampai ke produk-produk inovatif yang membutuhkan proses penanganan khusus.
Dengan armada yang lengkap, tim ditribusi artha boga cemerlang, terbagi dalam tiga divisi pemasaran, yaitu divisi Food dan Confectionaries (FC) yang menjual prosuk makanan, divisi Personal Care, (PC) yang menjual produk non makanan dan divisi Sweet Sater Plus (SW+) yang menjual produk minuman, Arta Boga Cemerlang memperkuat jaringan di pasar tradisional dan pasar moderen seperti Supermarket, Minimarket, dan Hyper Harket.
Jumlah cabang Arta Boga Cemerlang semakin berkembang seiring dengan perkembangan bisnis OT. Memperdalam penetrasi hingga kedaerah-daerah terpencil, mempermudah Arta Boga Cemerlang melayani di setiap wilayah dengan waktu yang maksimal.
Saat ini PT. Arta Boga Cemerlang sedang membutuhkan tenaga kerja untuk mengisi posisi sebagai :
1. Sales Taking Order
2. Driver (B1)
Persyaratan :
- Min SMA/SMK
- Pria
- Usia Maksimal 30 tahun
- Memiliki SIM C dan Motor (1)
- Memiliki SIM B1 (2)
- Penempatan Rangkas & Malingping
Benefit :
- Karyawan tetap
- Gaji UMP
- Insentif
- Kepemilikan Motor (1)
Walk In Interview
- Jum’at, 6 Maret 2020
Waktu :
09:00 (Kloter 1) 13.00 (Kloter 2)
Jl. Jendral Sudirman No. 36 Rangkabitung, Lebak Banten.
Jangan lupa membawa berkas lamaran lengkap (surat lamaran kerja, CV, FC Ijazah, FC transkrip nilai/skhun, FC SKCK)
Silahkan mendaftar pada nomo WA tersebut +62811-8230-446
More Info :
recruitmentbnt.artaboga@gmail.com
Waspada Penipuan !!! Seluruh proses penerimaan karyawan di kantor ini tidak dipungut biaya.