Scroll untuk baca artikel
Lowongan Kerja

Lowongan Kerja Sales Support PT Tiki Jalur Nugraha Ekakurir (JNE) Cilegon

×

Lowongan Kerja Sales Support PT Tiki Jalur Nugraha Ekakurir (JNE) Cilegon

Sebarkan artikel ini

Lowongan Kerja Salles Counter Officer PT Tiki Jalur Nugraha Ekakurir (JNE) Cilegon

Info Loker Serang – Didirikan tahun 1990. PT Tiki Jalur Nugraha Ekakurir (JNE) melayanai masyarakat dalam urusan jasa kepabeanan terutama import atas kiriman peka waktu melalui gudang ‘Rush Handling’. Kecepatan dan kehadiran layanan yang konsisten dan bertangung jawab membuat kredibilitas JNE emakin tinggi di mata pelnaggan maupun mitra kerja.

Seiring dengan peningkatan investasi asing. pertumbuhan ekonomi dalam negeri, dan perkembangan teknologi informasi, serta beragam inovasi produk yang dikembangkan, kinerja JNE semakin tumbug juga berkembang di kalangan dunia usaha maupun masyarakat Indonesia. Perkembangan dunia usaha dan gaya hidup masyarakat membuat permintaan penanganan kiriman import peka semakin berkembang. Tak hanya mencangkup paket kecil dan dokumen. Tetapi merambah pada penanganan transportasi, logistik, serta distribusi. Peeluang yang terus tumbugh ini mendorong JNE untuk terus memperluas jaringan ke seluruh kota besar di Indonesia. Saat ini ritik-titik layanan JNE twlah mencapai di atas 6000 lokasi dan masih terus bertambah, dengan jumlah karyawan lebih dari 40.000 orang.

PT Tiki Jalur Nugraha Ekakurir (JNE) Cilegon sedang membuka lowongn kerja untuk mengisi posisi sebagai :

Sales Support

Kualifikasi :

  • Pria/Wanita
  • Usia maksimal 30 tahun
  • Pendidikan minimal D3 Komputer/Telekomunikasi
  • Diutamakan mempunyai penagalaman di di Gital Marketing, melakukan pemasaran suatu produk/jasa melalui internet webiste/webstore, branding, event dan instalasi softwere, konfigurasi sistem jaringan, pemasangan komputer, printer
  • Fresh Graduate dipersilahkan melamar
  • Mahir menggunakan Adobe Photosop & After Effect
  • Mampu bekerja dengan cepat, detail, dapat bekerja di bawah tekanan dan terget, ulet dan bisa bekerja di dalam team
  • Memiliki komunikasi yang baik dalam Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris (Min. Pasif)

Jika anda tertarik dengan posisi tersebut silahkan kirim lamaran anda melalui email berikut ini : clg.adm-support@jne.co.id

Lamaran 1 file dalam bentuk PDF maksimal 1 MB dengan subject Sales_Corporate

Lamaran di tutup 11 Januari 2020

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *