Scroll untuk baca artikel
SMA SMKTangerangVia Email

Lowongan Kerja PT Servvo Fire Indonesia Penempatan Legok Kab. Tangerang

×

Lowongan Kerja PT Servvo Fire Indonesia Penempatan Legok Kab. Tangerang

Sebarkan artikel ini

PT. SERVVO FIRE INDONESIA didirikan pada tahun 2001 dengan tujuan melayani Alat Pemadam Kebakaran untuk Perusahaan Minyak & Gas, Pertambangan, Industri Manufaktur, Bangunan Industri dan Pasar Komersial.

PT. SERVVO FIRE INDONESIA adalah produsen Alat Pemadam Api Ringan dengan merek SERVVO, melayani pasar untuk memenuhi kebutuhan Alat Pemadam Api Ringan, karena kami telah berhasil mengembangkan produk berkualitas dengan harga yang wajar, kami telah memenangkan banyak pekerjaan proyek bergengsi.

Dari waktu ke waktu, perusahaan memperhatikan kesejahteraan karyawan dengan terus meningkatkan keterampilan, serta memberikan penghargaan atas kinerja yang baik. Kebijakan ini sangat krusial, dalam rangka mengembangkan dan menghadirkan produk premium melalui teknologi terkini, serta mampu memberikan layanan premium kepada pelanggan kami.

Saat ini PT Servvo Fire Indonesia sedang membuka lowongan kerja untuk mengisi posisi sebagai :

Ganeral Admin

Kualifikasi:

  • Wanita/Pria, maksimal Usia 27 Tahun
  • Pendidikan minimal SMA
  • Pengalaman dibidang administrasi minimal 1 Tahun
  • Menguasi Ms. Excell khususnya Vlookup/Hlookup dan Pivot (WAJIB)
  • Penempatan Babat, Kabupaten Tangerang

Jika anda tertarik dan memenuhi kualifikasi di atas silahkan kirimkan CV dan lamaran dan lampiran berkas pelengkap lainnya ke email : recruitment@servvo.co.id

Subject : Nama_Admin_Domisili