Lowongan Kerja PT. Mayora Indah Tbk. Penempatan Pandeglang

Lowongan Kerja PT Mayora Indah Tbk Plant Tangerang

Tanggal publikasi:
Kategori:D3 S1, SMA SMK, Tangerang, Via EmailD3 S1, SMA SMK, Tangerang, Via Email
Lokasi:Tangerang
Jenis Pekerjaan:Full Time

PT Mayora Indah Tbk (Perseroan) didirikan tahun 1997 dengan pabrik pertama berlokasi di Tangerang. Menjadi perusahaan public pada tahun 1990. Sesuai dengan anggaran dananya, kegiatan usaha Perseroan diantaranya adalah dalam bidang industry. Saat ini Mayora Indah Tbk memproduksi dan memiliki 6 (enam) divisi yang masing-masing mengharuskan produk berbeda namun terintegrasi.

Di Indonesia, Perseroan tidak hanya dikenal sebagai perusahaan yang memproduksi makanan dan minuman olahan, tetapi juga dikanal sebagai market leader yang sukses menghasilkan produk-produk yang menjadi pelopor pada kategori masing-masing. Hingga saat ini Perseroam tetap konsisten pada kegiatan utamanya yaitu dibidang pengolahan makanan dan minuman. Sesuai dengan tujuannya. Perseroam bertekaf akan terus menerus berupaya meningkatkan segala cara dan upaya untuk mencapai hasil yang terbaik bagi kepentingan seluruh pekerja, mitra usaha, pemegang saham dan para konsumennya.

Perusahaan ini mendirikan pabrik pertamanya di Tangerang, sebelum akhirnya menjadu perusahaan pabrik pada tahun 1990, Grup Mayora dikenal akan produk-produknya di sector makanan dan minuman sperti bikuit, permen, wafer coklat, sereal, kopi dan mie instan. Beberapa merek dagangnya yang didkenal masyarakat luas antara laun Roma Malkis Cracters, Kopiko, Beng-Beng, Choki-Choki, Enegren sereal, Mi Gelas dan sebagainya. Saat ini PT Unita Branido menjadi pemilik saham mayoritas perusahaan ini yakni sebanyak 32, 93%. Berdasarkan data terakhir, Mayora Group juga tercatat memperkerjakan 5.300 karyawan.

Saat ini PT Mayora Indah Tbk sedang membuka lowongan kerja untuk posisi sebagai :

PROJECT CONTROLLER

Mengoordinasikan dan mengontrol pengembangan produk/packaging material sesuai target area dan timetable yang telah disepakati, serta mengontrol minimun dead stock

Qualifications :

  • Pendidikan min. S1 Teknik Pangan/Teknik Industri
  • Terbuka untuk Fresh Graduate, namun memiliki pengalaman min. 1 tahun di project control menjadi nilai tambah
  • Menguasai penggunaan Ms. Excel
  • Memiliki kemampuan negosiasi
  • Fasih berbahasa Inggris
  • PLACEMENT MAYORA HQ, DAAN MOGOT

DROP YOUR CV HR.SUPPLYCHAIN@MAYORA.CO.ID
subject: Project Controller_Jurusan_Domisili
(size max. 1,5 MB)


OPERATOR FORKLIFT (NON-STAFF)

Memberikan laporan pemeriksaan dan perawatan kendaraan forklift serta memastikan pengangkutan barang di area gudang dan produksi sesuai dengan aturan yang berlaku

Qualifications :

  • Pendidikan min. SMA/SMK atau sederajat
  • Memiliki pengalaman min. 1 tahun sebagai operator forklift
  • Memiliki Surat Izin Operator (SIO Forklift)
  • Mampu mengoperasikan, merawat, melakukan perbaikan forklift dengan baik dan benar
  • Mampu bekerja secara tim dan individu
  • Bersedia bekerja dengan sistem shift
  • PLACEMENT BANTEN

DROP YOUR CV JECISAKRI@MAYORA.CO.ID
subject: FORKLIFT_JURUSAN_DOMISILI
(size max. 1,5 MB)
PERIODE PENGIRIMAN: 6 APRIL – 6 MEI 2026


TECHNICIAN (NON-STAFF)

Memperbaiki kerusakan mesin produksi, troubleshooting, dan kalibrasi pada mesin produksi agar kegiatan produksi dapat berjalan dengan lancer

Qualifications :

  • Pendidikan min. SMK Teknik Listrik/Teknik Elektro/Teknik Mesin/Teknik Mekatronika/Teknik Instrumentasi
  • Berpengalaman min. 1 tahun dalam perawatan dan perbaikan mesin produksi
  • Bersedia bekerja dengan sistem shift
  • Bersedia ditempatkan di area sesuai dengan kebutuhan perusahaan
  • PLACEMENT BANTEN

DROP YOUR CVJECISAKRI@MAYORA.CO.ID
subject: TECHNICIAN_JURUSAN_DOMISILI
(size max. 1,5 MB)


Gabung dengan Saluran Kami




Perhatian : Kami tidak pernah meminta imbalan atau biaya dalam bentuk apapun untuk perekrutan di situs ini jika ada pihak yang mengatasnamakan kami atau perusahaan meminta biaya seperti transportasi atau akomodasi atau hal lain yang pasti PALSU.