Scroll untuk baca artikel
Via OnlineLoker SerangSMA SMK

Lowongan Kerja PT JCO Donuts and Coffee Area Serang

177
×

Lowongan Kerja PT JCO Donuts and Coffee Area Serang

Sebarkan artikel ini
JCO Donuts and Coffee

JCO Donuts and Coffee merupakan restoran dan waralaba yang mengkhususkan dalam donat, yogurt beku, dan kopi. J.co donuts & coffee pertama kali dibuka pada 26 Juni 2005 di Supermal Karawaci, Tanggerang. Saat ini lokasi gerai J.Co sendiri sudah tersebar di banyak kota, baik di kota dalam negeri maupun luar negeri. Di Hong Kong gerai J.Co dapat ditemukan di Wan Chai, Mong Kok, dan Tseung Kwan O. Serta gerai J.Co di Singapura tersebar di tiga mall, sedangkan di Philipina, gerai J.Co dapat dijumpai di Bacolod City, Baguio City, Cagayan De Oro City, Cavite, Cebu City, Davao City, General Santos City, Iloilo City, dan Metro Manila Pampanga. Dan di Malaysia gerai J.CO berada di Johor Bahru, Kedah, Kuala Lumpur, Melaka, Penang, Selangor dan Seremban.

Untuk gerai J.Co di Indonesia tentunya telah tersebar hampir di seluruh kota di Indonesia, yaitu di Ambon, Balikpapan, Banda Aceh, Bandar Lampung, Bandung, Banjarmasin, Batam, Bekasi, Bitung, Bogor, Cibinong, Cikampek, Cikarang, Cirebon, Denpasar, Depok, Garut, Gorontalo, Jakarta, Jambi, Jayapura, Karawang, Karawang Barat, Kediri, Kuta, Madiun, Magelang, Makasar, Malang, Manado, Mataram, Medan, Mojokerto, Padang, Palembang, Palu, Pekanbaru, Pontianak, Purwokerto, Rantau Prapat, Samarinda, Semarang, Serang, Sidoarjo, Singkawang, Solo dan Sumedang. Dan direncanakan pada waktu yang akan datang, akan dibuka gerai J.Co donuts & coffee di Saudi Arabia (jcodonuts.com).

J.Co Donuts & Coffee saat ini sedang membuka lowongan kerja untuk mengisi posisi sebagai :

COOK/COMMIS AREA SERANG

Kualifikasi :

  • Pria/Wanita berpenampilan menarik
  • Belum menikah
  • Usia maksimal 24 tahun
  • Tinggi badan min 165 (pria)160 (wanita)
  • Pendidikan min SMA/SMK Tata Boga / Sederajat
  • Berpengalaman di kitchen hotel/resto min 1 tahun (Western, Italian, Nusantara’s style cooking) Bersedia ditempatkan di SERANG

Jika anda tertarik dan memenuhi kualifikasi di atas silahkan melamar secara online melalui link di bawah ini.
bit.ly/commis-jcoserang