PT Akulaku Finance Indonesia, secara resmi telah mendapatkan persetujuan dan izin usaha dari Otoritas Jasa Keuangan (OJK) sesuai dengan Keputusan Anggota Dewan Komisioner Otoritas Jasa Keuangan Nomor : KEP-436/NB.11/2018, tanggal 18 April 2018, sehubungan dengan Perubahan nama dari PT Maxima Auto Finance menjadi PT. Akulaku Finance Indonesia.
Kehadiran PT Akulaku Finance Indonesia memberikan layanan keuangan yang dapat diakses dengan mudah dan aman serta menjadi solusi pembiayaan berbasis digital atau sebagai solusi layanan buy now pay later (BNPL) memungkinkan pengguna untuk bertransaksi di berbagai platform e-commerce dengan menggunakan limit kredit yang tersedia.
Inovasi & kreatifitas akan terus menjadi tujuan kami untuk dapat memenuhi dan memberikan layanan pembiayaan dengan skema dan cicilan yang terbaik bagi konsumen (buyer) dan juga vendor/supplier/dealer (seller), baik secara online maupun offline.
Kerjasama dan kolaborasi pun senantiasa kami terus tingkatkan melalui jaringan platform e-commerce maupun vendor/supplier/dealer online dan offline lainnya untuk menjalin kolaborasi yang baik dalam berbisnis di Indonesia.
PT Akulaku Finance Indonesia sedang membutuhkan kandidat untuk posisi berikut :
AREA SALES MANAGER
Area :
- Bekasi (Cikarang)
- Bogor (Sukabumi)
- Tangerang (Balaraja-Cikupa)
Job Descriptions
- Responsible for the supervision and management of SA team
- Responsible for Sales Agent (SA), Merchant Development Officer (MDO), and Trainer recruitment
- Create Sales strategy to build strong areas and grow the business profit
- Investigate and understand the daily orders in partner stores, analyze and summarize, and report abnormalities.
- Training and supervision of SA and training stores of each cooperative store
- Manage and Lead Sales Team to utilize the potential of the areas.
- Responsibility to achieve target, growth, Reduce and Manage Risk at that areas
Requirements
- Must have experience in the relevant industry (Fintech, BNPL, white goods, Gadget/Telco industry)
- Strong Leadership (Must have experience min. 2 years as a leader)
- The knowledge structure is more comprehensive, with rich management experience, understanding of Sales Agent and outsourcing company resources, and the ability to quickly grasp various knowledge related to the company’s business
- Fluent in English is a plus
- Proficient in using office software Excel, Word, PPT, and Google Workspace
- Good personality and attitude
Send your CV to rina.chairunnisa@akulaku.com and cc recruitment@akulaku.com
Subject: Position – Full Name