PT Tekniko Indonesia memulai usahanya dalam bisnis pekerjaan fabrikasi baja untuk berbagai pabrik industri di Lampung, Indonesia yang didukung oleh Korean Technoloy sejak tahun 1997. Kami telah mendapatkan prestasi luar biasa dalam jangka waktu yang sangat singkat di bawah manajemen saat ini yang terdiri dari orang-orang yang berpengalaman dan profesional.
Tekniko telah memperpanjang pekerjaan konstruksi dan sewa peralatan di lini bisnisnya sejak 1999 untuk memenuhi permintaan klien. Keandalan adalah prioritas utama kami sehingga kami menawarkan produk dan layanan terbaik yang tersedia untuk klien kami. Pekerjaan kami telah menerima pujian dari pelanggan di seluruh dunia.
Tekniko Indonesia sepenuhnya mampu untuk mengatur dan melaksanakan pekerjaan konstruksi dan pekerjaan fabrikasi baja untuk segala jenis proyek yang membutuhkan teknologi canggih tingkat tinggi. Akibatnya, kami siap dan mampu memenuhi setiap kebutuhan klien. Kami terus berinvestasi secara agresif dalam pengembangan teknologi baru dan pelatihan sumber daya manusia. Melalui kepercayaan dan teknologi, kami akan melakukan yang terbaik untuk memenuhi permintaan klien kami dengan kualitas tinggi, harga penawaran yang kompetitif dan dalam batas waktu penyelesaian.
PT Tekniko Indonesia saat ini sedang membuka lowongan kerja untuk mengisi posisi sebagai :
1. Civil Engineer
2. Supervisor
3. QA/QC civil
4. Surveyor & Assistant Surveyor
5. Quantity Surveyor
6. Purchasing Admin
7. HRD Admin
8. HSE Officer & Admin
9. Accounting Admin
10. Warehouse
11. Scaffolder (Sertifikat Disnaker)
12. Operator HE (Excavator, Crane, Vibro, DT)
13. Electrical
14. Rigger
*All Position Min Experience 3 Year’s
Submit your CV max 25 Juni 2022
Jika anda tertarik dan memenuhi kualifikasi di atas silahkan kirimkan ke meual berikut recruitment.tekniko@gmail.com